В знак бесконечность...

Вверх я на крышу,
Вновь поднялась.
Жизни чуть выше,
Чувствую власть!

Вижу балконы,
Крыши домов...
Всё монотонно.
Кто же готов-

Вместе со мною,
С крыльями-вниз?
Вслед за мечтою...
Сесть на карниз.

Подумать.Подняться,
К солнцу стремясь,
За руки взяться,
Ничего не боясь!

В знак бесконечность,
Вместе попасть.

Ты-моя вечность...
Ты-моя страсть!


Рецензии