женщин мучали
А значит результат один
Самосозданье бабской нации
С исчезновением мужчин
Зачем мужик в далеком будущем?
В постели - робот! и в быту
Заменит нас таких тщедушных
И создающих суету
Девчонки будут веселиться
Свой свободе - аж писец
И будет в баночке храниться
Заформалиненный конец
И в запылившемся музее
Расскажет бабка юным внучкам
О тех исчезнувших злодеях
Что этой штукой женщин мучали
Свидетельство о публикации №116020803010