***

Седые каменные будни
Никто не хочет щёлкнуть их
И раствориться в днях своих
Как солнце ищет дней таких

Когда косыми лишь лучами
Оно истомою грядёт
И незаметно по поляне
Всей жизни может проберёт

Через прозрачные обманы
Через далёкие мечты
Игра на старом фортепьяно
Душевной силы виражи


Рецензии