Со мной играешь ты в футбол...

Со мной играешь ты в футбол
словесный...
Увлечена игрой с тобой
я, честно.
Не знаю правил я игры,
но ты - подскажешь,
и на все промахи мои -
укажешь.
Уверена, успех придёт !
И не бравада -
с тобою общая нас ждёт
награда !


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.