Женщинам шуточное

Восьмое марта уже близко,
А я от Вас так далеко.
Скачусь дождём на Ваши лица,
Паду к ногам я-  васильком

Цветочной радугой зависну,
Осыплю ароматом роз,
Объятьем лилий - крепко стисну,
И зацелую вас до слёз…
                2016


Рецензии