Я вернулась домой
В малый свой городок.
Здесь и климат иной,
И нежней ветерок.
Даже воздух… и тот:
У него запах свой.
Вот и птичка поёт:
«Просыпайся, родной!»
И не надо спешить
Рано утром в метро.
Научилась ценить
Время, дом и добро.
Здесь знакомых полно:
Шлют улыбки, привет.
И особенный взгляд…
Он душою согрет.
Я вернулась домой,
В нефтяной городок.
Мне не нужен иной:
Здесь начала исток.
Пусть Чернушка растёт
И живёт не спеша.
Ну, а я говорю:
«Как же ты хороша!»
07.02.2016
Свидетельство о публикации №116020802943
Любовь Половникова 24.10.2017 04:18 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Тая
Таисья Аликина 25.10.2017 08:37 Заявить о нарушении