Тобою озабочен

Друзей не жду. Сейчас не к спеху.
А хочется порой поговорить
Лишь грозы в небе развели потеху,
Но не дано им солнце,  удивить.

Усну один, тобою озабоченный,
Не надо было в ссоре уходить.
Ты не дала мне шанса этой осенью
Тебя по-  настоящему забыть.

Среди рябин стою я на обочине.
«Конечная»- маршрутного такси
Приехали последние рабочие,
А я всё жду, чтобы тебя простить…
                2016


Рецензии