Мне тоже жаль??

Мне тоже,
 жаль отечество,
Мое родное,
толи РУСЬ, или  СССР,
А то что Шариковы
называют Россией,
 Где Русу места нет,
 Где деревни 
Русов исчезают,
 Я сын и внук,
славных предков Русов,
Считаю, россия,
плохая мачеха,
дед


Рецензии