Как песня
Как Песня раздаётся Звук Прекрасный
Кристального Присутствия Творца,
Который устремляет Свет Творенья
На Процветание для Жизни Бытия.
Понятные для мира и народа
Все символы Движения Пути
Приносят на Планету Просветленье
В Гармонии Любви и Полноты.
Иллюзии становятся простейшим
И действенным орудием Души,
Которая развитием Духовным
Способна принимать влияния Среды.
Для Целостностного Миро-Восприятья
Всегда доступна ясность на Свету,
Который обретает плотность роста
Энергии Цветенья наяву.
Искусство помогает состояться
Движению Гармонии Любви,
Которая настроена на точный
И здравый ритм Единого Пути.
Свидетельство о публикации №116020802872