Стихи для детей...

                Я - котенок Тимофей.
                Зоркий глаз и острый коготь.
                Еще гроза я всех мышей...
                Когда я зол, прошу не трогать.

                Еще я ласку люблю очень
                Сметанку, сливки, молоко.
                Ты поиграть со мною хочешь?
                Мы это сделаем легко!   


Рецензии