Ты явился с июльским ливнем

Ты явился с июльским ливнем
так нечаянно как-то...вдруг...
я себе показалась наивной
и подумала сразу - мой друг!!!
Мне хотелось действительно чуда,
чтоб порвать этот замкнутый круг..
и...о, чудо!!!! Вот ты!!! Ниоткуда...
я в плену твоих ласковых рук...

Как стремительны мысли, однако...
я тебя загадала во сне...
и судьба без особого знака
подарила видение мне!!!!
*   *   *


Рецензии