Посвящено каждому из 86 процентов...
Что так не быстр, не лёгок на уступки -
За силу духа, холодок лица
И за возврат Алушты и Алупки.
И не затем ли рейтинг так весом,
Что Крым важнее импортных бирюлек,
Вот он стоит, и грудка колесом…
Спокойна Русь, Вован на карауле.
Свидетельство о публикации №116020802845