Люби меня. Люби в последний раз
Пусть нежность рук твоих меня излечит.
Не говори ненужных громких фраз,
А лишь целуй мои глаза и плечи.
Пусть страсть кипит неистовым огнем,
И чувства разливаются без края.
Какое счастье – быть с тобой вдвоем,
Твой каждый вдох, твой каждый взгляд внимая…
Люби меня. Вразрез и вопреки.
Назло ветрам судьбы и жизни вехам.
Пусть будем мы сейчас с тобой близки,
Как никогда, никто до нас и не был.
Пусть завтра разойдутся все пути,
И я потом за нас двоих отвечу.
Но ты сейчас люби меня. Люби!
Как жаль, что ночь не может длиться вечно!..
Свидетельство о публикации №116020802834
Татьяна Тарханова -Пермячка 08.02.2016 19:37 Заявить о нарушении