***
Просыпаясь
Неустанно сыплется
Роса
Утра час
Опять предупреждает
Что любовь
Бывает не полна
Эти росы
Неизбежно стары
Убегут
Их нежные объятья
И останется любовь
Под лёгким платьем
Словно мантр
Рассыпались поклады
Свидетельство о публикации №116020802829