Загадка - шутка про Ноги и Лапы
Мягкие лежат игрушки -
Обезьянка с Медвежонком,
Лев, Жираф и Бегемот.
Ну-ка, быстро посчитайте
И ответьте мне ребята: -
Сколько будет у животных,
Задних и передних ног?
…(Ни одной, у животных лапы)
08.02.2016 г
Свидетельство о публикации №116020802810