Мой светлый ангел, вспомни обо мне...
И в день удачный и в холодный вечер.
И в схватках с совестью, борьбе.
И дружбой освещенных встречах...
Мой светлый ангел, вспомни обо мне.
В дорогах трудных и над пропастью у края.
Ночами темными, приди ко мне во сне...
Ты не отступишься, поможешь, я ведь знаю.
Мой ангел светлый, вспомни обо мне.
В беде и в радости всегда со мной ты рядом.
Я знаю, ты придешь опять ко мне во сне,
Души коснешься нежно лучезарным взглядом!
Свидетельство о публикации №116020802802