Обещай любовь
Ты даёшь мне тему для стиха
Как коту голодному синица
Просто продолжаешь ты мне сниться.
Кот мой kitekat поел
И остался он едой доволен
В кресло лёг он и как будто помер
А на самом деле он уснул
В мягком кресле просто утонул.
Не скажу ни здравствуй,ни прощай
Ты мне что нибудь пообещай
Ну хотя б со мною рядом быть
И меня без памяти любить
И не важно летом иль зимой
Стало быть навеки буду твой.
Не скажу ни здравствуй,ни пока
Жду я твоего звонка
Может потревожу невзначай
Ты любовь свою мне обещай.
Свидетельство о публикации №116020802798