Лимонное утро в замороженном бокале
Как лимонным соком бокал,
Переполненный,кислый, мокрый,
Он на землю себя изливал:
Чуть твердел в нерастаявших льдинках,
Застывал в голубых янтарях
Золотил переплеты снежинок,
И цепями блестел на снегах.
И слито неземное с реальным,
В сине-желтый искрошено мел,
Эти южные прелести рая
Заморозил заснеженный плен...
С добрым утром!!!
Свидетельство о публикации №116020802794