Ответ Кондрашовой Ларисе Экспромт

 На стихотворение "ПЛЕННИЦА!   
      
          О горнем.

Свобода - высшая награда
Для тех, кто в клетке побывал.
Там облака, шум водопада,
Красивый горный перевал.

Там первозданные долины,
Рождение рек из ледников.
Земную боль в своих морщинах
Там прячут скалы в мгле веков.

Орлы крылаты, величаво
Парят над суетной землёй,
Что им возня, людская слава,
Когда небес взор голубой.
8 февраля 2016


Рецензии