О реальном случае-8-02-2016

Рано утром приперся электрик.
Не  казист и плюгав ,-ростом-, мал.
Лампы вкручивал -на лесничной -клетке..
Разбудил меня нынче -нахал!.

Табуретку мол дайте скорее.
Ваш подьезд в тьме давно уж живёт.
-Я просил -у соседа- еврея.
Ни за что- ничего ,не даёт!...

-Что за жмоты живут тут такие.
Свет в подъезде иметь вам пора.
Времена может шибко о лихие?
Тоже самое было,- вчера.

Говорю дай сначала одеться.
Дам тебе я свой -куханый, стул.
Он от счастья готов разреветься.
Слава Богу и всё завернул.

Рядом люди конечно не сахар.
И сказать вам всем тоже пора.
Не будите людей вы нахрапом.
Смело, весело ,-в восемь- утра!

Жил подьезд наш лет 10 без света.
Все привыкли давно,ничего.
Темноты больше с вечера нету.
....Наркоманы ворчат-колдовство.

Снова лампочки стырят под вечер.
Сдемократят -еврей- отвернёт.
Мы под ночь не выходим на встречу.
Каждый  житель за дверью живёт.

Хоть зарежут кого не поможет.
Только я и могу дать пинка.
Чужакам, а еврей он- не может.
Больно Изя свирепа строга.

Рано утром приперся электрик.
Не  казист и плюгав ,-ростом-, мал.
Лампы вкручивал -на лесничной, -клетке..
Разбудил меня нынче -нахал!


Рецензии
Просто песня.

С уважением,

Андрей Чекмарев   12.05.2016 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю я очень рад!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.05.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.