Поздравления. 2

Не важно дева или баба.
Не важно то, в каком наряде.
Пусть сердце бьется твое чисто.
Душа поет и светлы мысли.
Пусть небо, солнце и вода
И даже малая гроза.
Пусть настроение подымают - цветы.
Букашки пусть играют.
Пусть в небе птицы,
там им быть.
И милый рядом говорит.
Пусть будет все,
что пожелаешь.
И пусть подальше врата рая.
Пусть на столе всегда еда.
И много разного добра.
И сил и радости.
И память,
пускай с тобою как экзамен.
Чтоб знала ты всегда ответ,
на тот вопрос, что даст ,,Отец"


Рецензии