***

Королева золотого песка
Ты как это прозрачное лето
Как тонка и проста ты всегда
Тянут взор вдохновенные ветви

Ты танцуешь на береге вновь
И никто не заметил бы это
Потому что над тонкой волной
Потому что смеёшься над светом

Королева золотого песка
Отражаясь в душе как на скалах
Ты цветок среди лунного сада
Одинокая но по любви

Убегут водопады вдали
И настанет один только ветер
Никуда ты меня не зови
Я ведь знаю когда будет вечер


Рецензии