Про спорт, Мутко и допинг
Даже в спорте загнивает.
Видно в нём собрали сброд,
Допинг только принимает.
Что ни месяц, то скандал,
Адвокатом в них Мутко.
Мол атлет наш принимал
От коровы молоко.
Но в селе давно на скот
Ящур гибельный, падёж.
И корову у ворот
С фонарём ты не найдёшь.
А за речкою в луга,
Что ласкали раньше взгляд.
Поселилась осокА
И болот вонючих ряд.
Всё исправить нелегко,
А рекорды надо бить.
Предлагаю к нам Мутко
Лет на десять поселить.
Не давать кредит особый,
Да в коровник до темна.
Вот тогда на старт здоровой
Выйдет вся наша страна.
Свидетельство о публикации №116020802690
Наталья Мартишина 07.04.2016 14:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.04.2016 17:37 Заявить о нарушении