Запятая

«Казнить нельзя пожаловать.»
Случайный разворот.
И подсудимый праведный
Идёт на эшафот.

Это судья безграмотный,
Он в школу не   ходил,
Как  знаки препинания
Расставить, не учил.

«Копить нельзя расходовать.» -
И ваш завод банкрот.
Сумел главбух значок убрать –
И есть перерасход.

То знаки препинания
Вершат судьбу людей.
Ты удели  внимание
Грамматике своей.

Мал золотник да очень дорог.
Не стоит им пренебрегать
От разных мелочей, в итоге,
Жизнь наша может пострадать.
29.01.2016


Рецензии
И страдает!

Людмила Дубовая   10.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.