ю. корейск. - Добро и зло
Женское проявление Зла,
Но внутри ее сидит Добро,
Добро,проявление счастья,
Зло,не знает, что творит,
Оно не знает границ,
Добро отвечает за Зло,
Зло поклоняется Добру,
Все в этом суть,
Вселенский закон,
Любовь во Всем,
И даже во Вселенной,
Добро и Зло,
Иначе, всеобщий Хаос.
Свидетельство о публикации №116020802657