И некуды спешить
И некуды спешить,
/а блох ловить не надо/;
подохли блохи от рекламы,
и телевизер хотца расшибить.
В нём мафия засела фармацевтов,
желает впарить пиплу без рецептов
лекарствия, коль этот пипл хочет жить.
И деться некуды – сплошная бизнесфармаптека.
В ней предлагают смерть оформить в ипотеку.
Свидетельство о публикации №116020802645