Посмотри!
Фонари не осветили свои жезлы.
Видишь, куда взглядом я тянусь?
Вечер, в голове играет блюз.
В это странное время
Длинных теней
Долгий разговор не нужен,
Когда солнце
Прощальной улыбкой своей
Заглядывает в душу.
2014г.
Свидетельство о публикации №116020802641