Валентине

В кардиологии - знаток,
А меж друзей - первая скрипка.
Льётся мелодии виток
Есенинской грустинки ниткой.
Не знает устали она,
Творит свободно, милозвучно,
И с музой в жизни неразлучна.
Натура вольная. широка,
А в песенном искусстве - дока!

      08.02.2016г. 08:48.


Рецензии