Осеннее настроение
Дни всё больше похожи на затянутый сон
Постарели деревья, пожелтели их листья
И бездонное небо превратилось в туман.
Всеми красками блещет обветшалый подлесок
Подосиновик красный затерялся в траве
И свинцовая речка катит волны беспечно
И кораблик кленовый скачет резво в воде.
Свидетельство о публикации №116020802620