Розы

Сквозят дожди их не разносит время
Но лишь цветы приносят вдохновенье
Летят дожди и опадает небо
И уплывает северное небо

Какие то слова как будто ветер
Что на песке
Опять бессмертен
Но выше невозможно быть ему
Поэтому в мечты его возьму

На окнах догорают розы света
Они сгорают словно нет ответа
Но в них одних есть сладостные слёзы
А ты дыши туманясь от вопроса


Рецензии