Снег укрыл черный камень

Снег укрыл черный камень
Заковал в белый иней.
По тебе я тоскую,
Каждый день мой любимый.
Словно раненной птицей,
Я нагнусь над могилой
Горьких слез ручейками
Умываясь уныло...
Ну, услышь, мальчик маму
Ну, приснись, же любимый
Без тебя я скучаю
И тоскую мой милый.
Камень твой я целую
Слез своих не скрывая
И судьбу твою злую
Каждый день осуждая.
Я тебя не увижу,
Мы тебя не обнимем
И как раньше счастливой
Я не буду мой милый...
Все в снегу на погосте
Камень черный, холодный
Не вернуть тебя больше
Мой сыночек, мой родный...

8 февраля 2016 год


Рецензии