Оксане

Одарить всех вниманьем - возможно,
Коль стремитесь Вы чудо творить.
Стать спасителем всех - очень сложно,
А так хочется счастье дарить.
Но не в сказку старинную рейсом,
А прекрасным, надёжным "Ньювейсом".

          08.02.2016г. 08:29. 

            


Рецензии