Что-то сердечко мое растревожило
Мерзнут цветы на морозе.
Ждешь,чтоб сердечко зима застудила,
Или влюбился серьезно?
Взгляды бросаешь,глядя в окошко,
Так не зажечься костру.
Стань,наконец,посмелее немножко,
Зябко на стылом ветру.
Что-то в душе ожило,растревожило,
Я ведь любви так ждала.
Сердце,как-будто весной теплой ожило;
Выйду,была-не-была!
Свидетельство о публикации №116020802505
И лучше, как ты говоришь - была-не-была.С улыбкой
Зоя Храмцова 08.02.2016 18:32 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 08.02.2016 18:36 Заявить о нарушении