Мы улетали, люди вслед

Отрывок из ныне не переписанной повести "Лунный взгляд". Оригинал есть только у автора :)

Мы улетали,
       люди вслед
"Вампир! - кричали,-
       Сколько бед!"
Мы убегали
         в города,
Но мы не знали,
          что беда
Бежит за нами
          с диким воем
И над холмами,
          и над морем!
Меня с тобой
           убить желая
И под Луной
           кровь распивая.
Всегда от них
          бежали вперёд,
И никогда
          не знали, что ждёт.
Только надеясь
          на свою жизнь,
Не отступали
            и не сдались!

весна 2013г.


Рецензии