Жизненный сумбур

Мир красен, -  радуется лик,
Мрак души уходит восвояси,
Мир ужасен, - не спокоен ты
Боишься пятен черной масти,

И вот уже не взять, не дать,
Помощник рядом безучастен,
Мир продолжает угнетать,
Чумея плещет грязью.

Устала, силы на исходе,
Оставить круг не вправе я,
Дела испортить нынче в моде,,
Клянусь, рассказ не про меня.

Мозги скрипят, посыпьте пудрой,
Неудачны развороты дней,
Судьба привыкла мучить люто,
Вонзая в груды миражей.


Рецензии