Всё пройдёт

Отсеет снег мои печали,
Оправит бриллианты в лёд…
В конце не так, как там в начале…
Увы, всё смертно, всё пройдёт…
Отплачет дождь слезами грусти,
Растопит сахар, соль, и день…
Уходит всё, и жизнь, и чувства…
И сумрак поглощает тень.
Всё в этом мире не навечно,
Всё в этом мире – мимолёт…
Как мотылёк земной беспечный…
Всё пролетит… и всё пройдёт.


Рецензии