Хочу обнять тебя - моя страна!
Как народ Новороссии любит свою страну и обращается к ней ласково и нежно. Верит в свою победу, что этот день обязательно настанет. Мой стих называется «Хочу тебя обнять – моя страна!»
Хочу обнять тебя – моя страна!
И защитить от варваров постылых.
Тебе любовь свою я отдаю сполна,
Хочу я видеть людей счастливых!
Хочу, чтоб ты не знала больше горя,
Ушла война отсюда прочь!
И было счастья море,
Была спокойна, даже ночь!...
Хочу обнять тебя – моя страна!
Не дать врагам на съедение.
Пусть небо будет голубое всегда,
Настанет день – великого свершения!
Настанет час, которого ждут все люди,
И враг повержен будет здесь.
Войну мы эту никогда не позабудем,
И павшим, отдадим мы честь!..
Хочу обнять тебя – моя страна!
И раны залечить любовью.
Скорей ушла бы от нас война,
Что принесла нам дни с болью.
Скорей бы мир у нас всех был,
Его мы ждём, надеемся на чудо!
Врагов тогда весь мир бы осудил,
От нас ушёл кровавый тот Иуда!
7.02.2016 года.
Свидетельство о публикации №116020802438