У каждого есть свой предел терпенья

У каждого есть свой предел терпенья,
Мы терпим всё: измены, ревность,  ложь...
Страдаем и клянём все невезенья,
Вонзающие в сердце острый нож.

У каждого есть « точка не возврата»,
Когда, пусть даже через боль,
Мы растворяемся в лучах заката,
Всё то, что было, превращая в ноль.


Рецензии