Придёт созидать поколение!

Очистятся зёрна от плевен.
Взрастёт,заколышется рожь.
Придёт созидать поколение.
"А ты что от прошлого ждёшь?"

На небе мостом будет радуга.
Очистится с ливнем Земля.
И станем опять мы счастливыми
С прекрасным в душе ТЫ и Я!

Лишь только набраться терпения
Украсят рассветы цветы.
Поверь мне придёт поколение
И скажет всем:"СЧАСТЛИВЫ МЫ!"

2016 год


Рецензии