Нам солнце...

Нам солнце светит с высоты,
И ты, как солнце даришь свет,
Но верь в друзей и верь в мечты,
Они спасут тебя от бед.
Чего тебе в твой день желать?
Контейнер счастья, тонны смеха,
А ещё хочется сказать-
   Здоровья, радости , успеха!

     08.02.2016г. 08:14.


Рецензии