Сумрак
Сегодня спрятался под лунью
И на пролётах улиц спал
Его таинственный мир ждал
И розы тёмные дрожали
И травы томные внимали
И спутанно как на карнизах
Они сливались в чьих-то мыслях
За берегами растворяясь
Заборы улиц потерялись
И пред рассветною игрой
Расстаял сумрак роковой
Свидетельство о публикации №116020802367