Жене

Не надо грусть и печали,
А только радость и веселье,
Дари добро как изначально,
Ещё кипит твоё цветенье.
Живи на радость детям, мужу,
До сотни лет будь неизменной,
А мы тебя согреем в стужу,
   Ты, наше золото нетленно.

    08.02.2016г. 08:08.


Рецензии