О написанном прежде
Нелегко найти такое место,
Чтоб напомнило другим, нездешним,
О своём, им близком, интересном.
Нет такого у меня в запасе,
Чтоб кричало: «Ты забыл об этом!»
Было всё, только в другом окрасе,
Несравнимо, как зимой и летом.
Как и все, становимся богаче
После всех достигнутых побед:
В рядовом труде, в бою ль – в придачу,
Изучив итог прожитых лет.
26 ноября 2014
Свидетельство о публикации №116020802350