не говори мне
Они нам просто ни к чему
Не будет и венцов венчальных.
А слезы льются почему?
Быть может, просто есть привычка
И страх остаться вновь одной
Любовь к тебе не вспыхнула,как спичка,
Хоть познакомились с тобою мы весной.
А я хочу все встречи помнить,
Все вместе прожитые дни
Тебя не грело мое солнце
Жаль: ничего не изменить!
Летаешь надо мною белой птицей,
С высот небес воспоминанья шлешь,
И мне порою взгляд твой снится,
Но ты к себе уж не зовешь.
Прощаешься со мною, улетая,
В любви просторы неземные
Свои мне чувства посылая,
Расправив крылья кружевные.
Пройдет время, но сколько: не знаю.
Взмахну и я своим крылом,
Любовь свою всем оставляя,
Простым, лирическим стихом...
Наша встреча состоится
На облаке, летящем над землей.
Твоя любовь в душе моей хранится
Жар - птицей, постланной тобой.
Свидетельство о публикации №116020800235
поцелуй тебе посылая,
взглядом проводишь меня,
скажешь: "Прощай,Дорогая"!
Галина Москаленко 2 08.02.2016 13:14 Заявить о нарушении
Марина Масленко 08.02.2016 20:44 Заявить о нарушении