Я верю

Я верю! Встречу я того, с кем сердце век свой скоротает
Дождусь того,кто ночью нежно,с любовью пледом укрывает
И кто не скажет мне потом,что он не тот, кого ждала я
Кто утром ласковым ,с добром на день удачи пожелает.

Кто днем с признанием в любви звонить мне будет постоянно
И кто скучает без меня,кому нужна,кому желанна
Кто искреннее произнесет, слова,что так важны порою
И с глаз моих слезу сотрет, накроет нежностью,любовью.

И станет мир наш расцветать и смех детей это поддержит
И будем мы большой семьей  бежать с улыбкой к карусели
И конфетти нашей любви рассыпем на родных и близких
Услышь меня,я жду тебя и чувствую ты уже близко!


Рецензии
Кто верит так, тот непременно счастлив будет!
И это так и будет! И этого желаю!

Славкарт   08.02.2016 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!))

Жанна Родионова-Мошканова   08.02.2016 13:35   Заявить о нарушении