Акростихи

Послушайте короткий мой рассказ,
О том, что было с нашими отцами:
Бои вели жестокие за нас,
Европу всю протопав сапогами.
Да будет слава вечно о них жить,
А нам их памятью достойно дорожить.

      08.02.2016г. 08:01.


Рецензии