Так за чашкой кофе...

Когда мы молоды, мы торопим время и события, нарушая все законы бытия. А с возрастом, мы останавливаем время, для корректировки  своей жизни. Но увы, изменить уже ничего нельзя. Прошлое не возвращается. Оно как тень, медленно идет за нами. Иногда исчезает, как память. Мы начинает напрягать свой мозг и соединять проводки, чтобы вспомнить, осмыслить, уберечь то, что еще можно уберечь. Чаще за чашкой крепкого, ароматного кофе или благоухающего чайного напитка, чаще в одиночестве, иногда со слезой в уголке глаз, иногда с легкой улыбкой, заметной только тебе одному, ибо в этот момент ты погружаешься в свое сокровенное, в свою жизнь, так быстро промелькнувшую, так иногда стертую, так иногда не нужную. Но такую желанную и такую неповторимую.


Рецензии