Верю

Я люблю тебя, жду, и верю.
Верю, что ты придёшь ко мне,
Что не бросишь, как в клетку к зверю,
И не дашь мне сгореть в огне.

Верю, что не постигнет разлука
Нас с тобой ещё много лет.
Для меня это тяжкая мука -
Если долго тебя рядом нет.

Для меня равносильно кошмару -
Не почувствовать вкус твоих губ.
И поддаться хмельному кумару -
Очень мир наш жесток и груб.

Постепенно он нас убивает -
Не даёт хоть чуть-чуть отдохнуть.
Но, я думаю, он понимает,
Что мы выдержим этот путь.

Но я верю, что силы найдутся,
И я верю, что есть любовь,
И грозы очи вдруг разомкнутся,
И к нам счастье вернётся вновь.

Всё ж люблю тебя, жду и верю.
Верю, что ты придёшь ко мне,
Что не бросишь, как в клетку к зверю,
И не дашь мне сгореть в огне.


Рецензии