Над разлукой
Бриллиантами в вечность сорит,
И мгновений его перламутры
Не украсть нам, не остановить.
День себя пропускает сквозь пальцы -
Безнадёжный транжира и мот.
Нас же, странников и скитальцев,
Он себе в расчёт не берёт.
Наши судьбы, устало немея,
Всё ж впиваются в выступы дня,
В связке взглядов вися над разлукой,
Души шепчут молитву, любя.
Мы сорвёмся. Коварное время
Перережет страховочный миг,
На двоих разрубая бремя
Недосказанных слов...
недописанных книг.
06.02.2016
Свидетельство о публикации №116020802296
Антонида Каравай 29.02.2016 13:31 Заявить о нарушении