Время...

А Время, знаешь ,на исходе,
Оно так бешено бежит...
Твоё же просто ещё ходит,
И сердце ровно так стучит...

Моё ж колотится и рвётся,
И мыслей ворох каждый день.
Устала разбирать по полкам,
Такая суета и дребедень.

Недолго будет это продолжаться,
Мне в срок отпущенный судьбой,
Тебя оставив ,мукой наслаждаться...
И неприкаянной уйду я на покой!


Рецензии
Спешить не стоит -
все там будем,
но лучше тут плясать под бубен,
чем вечность там стенать в покое...

Славкарт   08.02.2016 08:15     Заявить о нарушении